学院办公室党支部、校区党支部和档案馆党支部联合开展政治学习活动

[发表时间]:2015-04-28 [浏览次数]:

根据《关于做好机关党委“书记项目”的通知》精神,5月20日下午,学院办公室党支部、校区党支部和档案馆党支部在行政楼四楼会议室联合开展第一次政治学习活动。王乐夫院长以普通党员身份参加活动并重点发言,他简要回顾了世界反法西斯战争和中国抗日战争历程,指出,70年前中国人民经过八年艰苦卓绝的抗战,取得了抗日战争的伟大胜利,为世界反法西斯战争的胜利做出了巨大贡献,每一位共产党员都不能忘记历史,应牢记使命,为祖国的伟大复兴奉献青春和力量。

各党支部党员同志围绕王乐夫院长的重点发言进行了深入讨论,纷纷表示要牢记历史,珍惜来之不易的和平环境和幸福生活,努力做好自身工作,爱岗敬业,为学校的新一轮大发展做出应有的贡献。