院办支部开展《厉害了我的国》观影学习讨论活动

[发表时间]:2018-11-22 [浏览次数]:

为加强院办支部党员的爱国主义教育,增强党员干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,近日,院办党支部开展了《厉害了我的国》观影在线讨论活动。在党员干部观看了《厉害了我的国》后,支部组织了在线学习讨论活动,党员干部们认为,影片展示了党的十八大以来,在党的坚强领导下,我们伟大祖国在各方面取得了历史性成绩,彰显了大国风范和大国力量,让我们作为中国人,倍感自豪倍感骄傲,从而进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;从积贫积弱,到站起来、富起来、到强起来,从人民解放到、民族独立、到实现“两个一百年”奋斗目标,离不开党的坚强领导,离不开一代又一代中国人的接续奋斗!在这个伟大的时代,我们每个人既是实践者、亲历者,也是见证者、受益者!大家表示,正如我们要建设国内一流高水平技术师范大学,需要学院党委的坚强领导,需要我们明确办学定位发挥特色优势;需要我们每个人在自己的工作岗位勤奋工作、主动担当;需要我们胸怀大局、脚踏实地;需要我们尽职履职、攻坚克难等,用我们每一个“厉害的工作效果”支撑起学院发展美好的明天!