财务处党支部开展政治学习

[发表时间]:2015-05-29 [浏览次数]:

根据《关于做好2015年机关党委“书记项目”的通知》精神,5月28日下午,财务处党支部在学院行政楼四楼会议室开展政治学习活动。活动议程:一是传达和落实“书记项目”会议精神,二是由冯灿仪副院长开启“三严三实”专题教育。

冯灿仪详细讲解了什么叫“三严三实”、“三严三实”提出的时代背景以及开展“三严三实”教育活动的重要意义。他在讲解中,还列举了不严不实的具体表现形式。他要求我们每一位党员要结合实际,贯彻落实“三严三实”教育活动,要开拓进取,创新管理方式,要加强学习,提高业务水平,提高服务水平,要增强服务意识,提高服务质量。

与会的党员接受冯灿仪专题教育后,深有感触和体会,都表示要坚守共产党的理想和信念,努力踏实做好工作,为学院事业的发展,发挥应有的作用。(财务处党支部)